shuldickov2013 (shuldickov2013) wrote,
shuldickov2013
shuldickov2013

Category:

Опять эта мерзость по ящику

Я из той категории быдла, что смотрит в ящик. Ну как смотрит, идет фоном какая-то бормотуха, погоду опять же объявляют, про Мару Богдасарян и её интимные отношения с суровыми российским законами вещают, Анна Чапмэн все тайны бытия выдает оптом, замечательные американские фильмы пересматриваю по стопятцотому разу, короче, всё нормалек. И вот про фильмы я несколько слов сказать имею. Я, в основном, к фильмам отношусь терпимо, ну врут, конечно, во всех фильмах, и в наших и в ихних, ну куда без этого. Но есть мерзкие, очень поганые фильмы. Я говорю про "Армагедон" и имею в виду эпизоды про советскую/русскую космическую станцию. Не нравится мне, всё, что там про станцию показали. Мерзко. Но я виню не америкосов, а наших, родных и умных телевизионщиков, за это обсерание ими своей же любимой и ненаглядной страны. И, вот пока этот фильм будет идти по ящику, я детям и внукам буду объяснять, что самые опасные - это внутренние враги, те, которые прикидываются друзьями. А внешние, это не враги, а учителя, которые по-другому себя и вести не должны, они защищают интересы своей страны. А вот чьи и какие интересы отстаивают и пропагандируют патриотичные и умные телевизионщики, это открытый вопрос.
Subscribe

  • У меня, как обычно, не как у всех

    Он ругался и пил, он спросил про отца, Он кричал, долго глядя на блюда: «Я полжизни отдал за тебя, подлеца, А ты жизнь прожигаешь, паскуда! А…

  • Традиции устоев - святое!

    В одном царстве-государстве, в одном очень уважаемом в мире и его окрестностях государстве, известном своими давними и устоявшимися традициями (про…

  • Врач объяснил

    кашляю в трамвае рады все до слёз не коронавирус а туберкулёз © ZAK Врач объяснил, как понять, что коронавирус уже был, если он прошел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments