shuldickov2013

Categories:

Цивилизация - это ложь

"Не верь, не бойся, не проси." народная, советская пословица. 


Цивилизация - это ложь.

Государство - это ложь (пиздёшь) и провокация.

В чем, конкретно эта ложь? Конкретно во всём, во всех областях, на всех уровнях.

В политике, экономии, здравоохранении, торговле, спорте. На всех бытовых уровнях. 

Ложь в создании видимости безопасности, надежды на помощь, заступничестве Закона. Человек, испорченный цивилизацией, идет по улице и знает (верует), что он под защитой Закона. Ну да, ну да...

Но это ложь, враки, очковтирательство, навешивание лапши, езда по ушам, брехня и провокация.

А в чем правда? А правда в том, что мы всегда жили и продолжаем существовать в одном, единственном состоянии общества - Первобытный Закон выживания сильнейшего.

Как в дикой природе. Там всё давно известно, гармонично и распределено. Хищники охотятся, а жертвы выживают. 

Хищники выслеживают свои жертвы, загоняют их в ловушки, убивают и пожирают. Это их способ выживания.

Но и жертвы, не хищные животные, отнюдь не беззащитны, они успешно овладели всеми доступными им способами выживания - осторожность, быстрый бег, маскировка и инстинкт.

Они знают, что их будут убивать, они готовы к этому. Готовы в любой момент времени, в любое время суток, в любом состоянии.

Но всё не так в нашем, испорченном цивилизацией обществе, которое, по сути, является ничем иным, как каменными джунглями, без кавычек.

Хищники. Городские хищники. 

Ну, хищники, они и есть хищники. Они всегда действуют по одному сценарию, они выходят на охоту с одной, конкретной целью - убить, ограбить, изнасиловать. Они готовы для убийства, для свершения преступления. Они и действуют соответственно - выслеживают жертву, загоняют её в засаду, создают невыгодные условия, объединяются в стаи и нападают без какой-либо жалости. 

Да и смешно просить оленю или овце пощады у волков. 

Жертвы. Терпилы. 

Цивилизованные, законопослушные граждане, гуляющие по улицам и уверовавшие, что их защитят и спасут, как выживать им, бедолагам? Они ведь не объединяются в стаи и даже в стада. Ну, только, если надо сходить на демонстрацию или там ещё на какое нужное государству мероприятие.

А в обычной жизни они ведь ходят по одиночке, с семьёй, детьми. Они одиноки и никто одномоментно, не придет к ним на помощь. Потом, приедет полиция, осмотрит место происшествия, обведет труп мелом, поймает преступников. Но это потом.     

А что делать сейчас, когда нож у горла, когда ты в окружении стаи бешеных зверей, когда тебя рвут на части морлоки? Воооот.... 

Вот, чтобы не попасть в такую щекотливую ситуёвину, терпила должен осознать реальность вокруг себя, терпила должен вести себя соответственно, терпила должен быть готов к нападению каждую секунду.  Нападение не бывает неожиданным, оно всегда готовится, терпилу выслеживают, терпилу выбирают, терпилу гонят и загоняют в засаду. 

Терпиле, чтобы не стать жертвой, чтобы носить гордое имя Мирного Травоядного Животного, надо уметь вести себя, как животное - защищаться, выживать и защищать своих детенышей.


Конкретно по двум недавним случаям, которые не станут последними.  


Вот те два лоха, что поперлись в сраную тошниловку, догоняться разбавленным пивом, они что, не знали, куда они забрели?  И ведь морлоки не сразу стали их уничтожать, они ведь попросили их на выход. Бежать надо было. Бегите, суки, бегите! Потом-то уж, когда их начали рвать на куски, было поздно. 

И вот этот  человек, который решил разменять свою жизнь, в обмен на их, он не понимал, что эти терпилы сами загнали себя в ловушку, они терпилы и дебилы, они не готовы к выживанию, нежизнеспособны. 

Как бы поступило нормальное травоядное животное? Оно бы не вмешивалось в происходящее, оно бы зафиксировало на видео, оно бы вызвало полицию и оказало первую (и последнюю) помощь терпилам, когда бы всё уже закончилось. Собственно, как потом оказывали помощь ему самому, этому герою.

С чего он вообще решил, что жизнь этих двух дебилов, ценнее его собственной жизни?   


Случай с беременной девушкой (непорочное зачатие? как у Девы Марии?). 

Она, эта беременная девушка, она что делала ночью в парке? 

Два года назад, я гулял по парку, сопровождал свою беременную дочку.  Днем гулял. И не потому, что опасался кого-то, хотя и опасался, даже днем, а потому, что НОЧЬЮ надо спать. Беременным ночью надо спать!

И вот мужчина гуляющей со своей подругой видит, что морлоки напали на жертву.  

Нет, было не так. 

Цивилизованный, законопослушный гражданин сделал замечание трем гражданам об их неправильном и недопустимом поведении. 

О чем он думал, когда обращался к этим морлокам...Что им станет стыдно?  Что граждане одумаются? Устыдятся? Извинятся перед беременной девушкой? И разойдутся? Ну они и разошлись...

Ошибка терпилы, мастера спорта, что обращался он к гражданам, а это были Хищники, морлоки готовые для убийства. 

Они были готовы убивать, а он был не готов убивать. Всё просто.

У него было два варианта поведения. Всегда есть только два варианта. Третьего не дано.

Либо ты поступаешь цивилизованно - снимаешь на видео, вызываешь полицию и оказываешь последнюю помощь жертве морлоков.

Либо ты действуешь, как морлок - нападаешь первый и убиваешь. 

Третьего не дано. Уговоры, увещевания, взывания к совести и чести не действуют в мире морлоков. Это всё прекраснодушная достоевщина.

Всё просто.  


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →