shuldickov2013

Categories:

Люди иногда совершают странные поступки


Когда дерут­ся между собою мужчины, и жена одного [из них] подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его,

и про­тянув руку свою, схватит его за срамный уд, то отсеки руку ее: да не по­щадит [ее] глаз твой.

Второзаконие (25 : 11–12)


Некоторые люди поступают очень странно и при этом они искренне уверены, что они имеют право так поступать, а другие нет. 

Я несколько раз сталкивался с таким человеком, когда  работал в восьмидесятых годах прошлого века, водителем на автокомбинате № 35, Главмосавтотранса.

Обычно, когда возникает необходимость ремонта, шофер проводит в ремзоне некоторое, порой довольно продолжительное время, от нескольких часов, до нескольких дней, и естественно общается со слесарями-авторемонтниками, узнает их имена и всегда здоровается утром при встрече и, чаще всего за руку. 

И в тот день я, поставив свой ЗиЛ-130, молоковоз, на ремонт, шел по делам по ремзоне здороваясь со знакомыми слесарями. 

На встречу мне шел паренек, мой ровесник или чуть моложе, мне тогда было 22 года, кажется, и я, хотя был малознаком с ним, протянул ему руку для традиционного рукопожатия.    

Следующий его поступок меня просто обескуражил, он в обход моей руки, схватил меня за пах! 

Вот так просто сжал в кулаке мои яица и смотрел мне в глаза с улыбкой. Мужчины должны понимать (собственно и женщины тоже), что это довольно болезненно, а, если человек начинает сжимать руку, то и очень больно.

Я попал в беспомощное положение, я не мог вырваться из его рук, я просил его отпустить мои яички, но он не отпускал. 

Я не помню, что он отвечал мне на мои просьбы отпустить меня, потому, что мне было больно и не могу вспомнить, чем он мотивировал свои действия, потому, что мне было, как-то не до этого. 

Мне просто было больно, не так, чтобы орать от боли, но все-таки очень ощутимо. 

В конце-концов он выпустил меня и мы разошлись. 

Я некоторое время пребывал  в недоумении и полном не понимании его поведения, но надо было заниматься ремонтом и я, решив, что это у него такой своеобразный юмор, занялся машиной.

Вечером я отогнал отремонтированную машину в колонну и следующие пару месяцев работал на ней, развозя по Москве молочные продукты. 

Про тот случай я почти сразу забыл. 

Но вот у нас со сменщиком опять случилась поломка и мы опять заехали в ремзону. 

И почти сразу я столкнулся с этим пареньком. Он шел мне на встречу, улыбаясь, как старому знакомому и тянул руку для рукопожатия. 

И я тоже протянул ему свою руку. Отгадайте, что случилось в следующий момент? 

Да, правильно, этот ушлепок опять схватил меня за яица! 

Вы назовете меня тугодумом, или, как сейчас говорят - тормозом и слоупоком. И я, отчасти соглашусь с вами, но нужно заметить, что прошло продолжительное время после нашей первой встречи и я думать забыл об этом хмыре. 

И, в конце концов, надо делами заниматься, мы ведь на работе и надо выполнять, а лучше перевыполнять план грузоперевозок, и мне допустимо проявить неосторожность и забывчивость, я ведь не на войне, а на вполне себе мирной работе по строительству коммунизма и мысли мои заняты совсем другим, а конкретно - ремонтом. А тут опять вот такая примочка.

В общем повторилась та же позорная сцена с моими ужимками и униженными уговорами выпустить меня из своих не дружеских обьятий. 

Этот ушлепок, покуражился еще немного и отпустил меня на свободу.

Остаток дня я пребывал в довольно скверном настроении, чувствуя себя просто каким-то лохом и терпилой. Со мной так никто и никогда не поступал.

Да, были разногласия, стычки и иной раз даже драки с разными людьми, и на работе тоже, все-таки мужской коллектив и ситуации возникают разные, но вот таких случаев со мной не было. 

В конце концов я решил больше не давать ему жамкать мои яйца, а потом поразмыслив еще, я захотел ответить этому молодцу тем же. 

И уже на следующий день, я увидел его в ремзоне и окликнул, а он с радостью побежал мне на встречу, очевидно предвкушая развлечение. Я протянул ему руку, как обычно и он тоже, как обычно потянулся к моему паху.  А я перехватил его руку и сам вцепился в его мотню. 

Я никогда раньше не хватал никого за пах и поэтому не знал, ухватил я его за живое или нет, но, судя по его выпученным глазам, я его таки ухватил.

Далее происходил разговор похожий на те, которые происходили со мной ранее, но теперь он умолял меня отпустить, его, а я глумился и издевался над ним.

И я запомнил все, что он меня просил и запомнил свои ответы.

Разговор был примерно таким:

Я - ну привет

Он - Ой, отпусти, отпусти!

Я - А помнишь ты меня держал, я ведь тоже просил отпустить

Он - Отпусти, отпусти!

Я - Да не спеши, поболтаем ещё

Ну и все в таком духе, он просил отпустить, а я напоминал ему, что я так тоже его просил, совсем недавно.

И тут он сказал фразу, которая меня просто взбесила, в ответ на очередной мой упрек, что он первый начал эту забаву, он сказал, что ему можно, а мне нельзя. 

И после этого я начал всерьез беситься, я пытался уточнить, почему это ему можно, а мне нельзя, но он только просил меня отпустить его. 

Вот эти вот абсурдные утверждения, эта ни на чем не основанная его уверенность, что ему можно, а мне нельзя, меня так завела, что у меня в глазах потемнело от злобы. 

Я чувствовал, как у меня падает планка и понял, что, если я его не выпущу, то начну мудохать и возможно забью к ебеням собачьим. 

Я отпустил его и сказал, чтобы он увидев меня сразу убегал, а то я точно ему все вырву и он убежал.

Но он, сука, пребывал в полной уверенности, что он был прав и не понимал, почему с ним так поступили, он назвал меня идиотом и был искренне возмущен моим поведением.

То есть, все, как в том анекдоте "а нас-то за что?"   

Какое-то время он от меня так и бегал, а потом я потерял его из виду, может он уволился, но больше я его не видел. 



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened