shuldickov2013

Categories:

31 декабря сделали выходным

31 декабря сделали выходным! Это же здорово! Это же замечательно! Это же как надо заботиться об своём народе! Это как надо любить своих граждан! Это как надо глубоко вникать в их нужды и чаяния! Это как надо знать все вот эти глубокие течения и настроения своего электората! 

И ведь не прошло и ста лет, как государственные мужи, вот эти чиновники, облеченные высшей властью, официальные лица из высших эшелонов, обратили благосклонный взор, оторвались от важнейших государственных дел и дали, дали нам, простым людям выходной 31 декабря! 

Я не могу спокойно об этом говорить, меня переполняют чувства. Восторг, восхищение, безудержная радость...слова бедны, они не могут передать тот наплыв чувств и ощущений, да и язык беден и не в состоянии.  

Я счастлив и горд, что живу и процветаю в этой замечательной стране - России!  Только здесь государство так заботится о людях, о простых людях!

Как же мне повезло, как повезло...

От избытка чувств текут слезы, язык заплетается, жена, дети и внуки смотрят с осуждением. 

Но они не понимают, они ещё не сознают, в какой стране они процветают. Но я им объясню, я до них донесу, я им внушу! Чтобы знали, чтобы каждый момент, каждую секунду помнили! 

Вот как я всё это воспринимаю. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened